>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大?。?a href="javascript:doZoom(12)" onclick="ChangeBg(this)">小    

  • 小型流动零售摊点将重现俄罗斯街头巷尾
  • 2019-2-12 15:02:31    字数:393    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  • 中俄资讯网 www.engjian.com     中俄资讯网莫斯科编发:据俄媒称,俄罗斯工贸部副部长维克托·叶夫图霍夫10日表示,售货亭和零售摊将重现城市的街头巷尾。

        据俄新社2月10日报道称,叶夫图霍夫介绍说,大型商贸网点如今已占到市场份额的30%至40%,然而,那些希望摆摊设点出售自家商品的生产者数量非常多,“倘若将俄国内零售业与其他国家进行对比,会发现我国以千人计算的贸易平台的面积尚不及很多欧洲国家的一半,而小型流动零售摊点堪称贸易中的最重要环节,它无处不在”。

        叶夫图霍夫强调,此类摊点能为“贸易以及其他与之相关的领域新增就业”,“据专家估算,它或将创造近25万个工作岗位”。

        叶夫图霍夫表示,由于“高品质贸易平台的匮乏”,上述经营形式变得不可或缺。

        中俄资讯网  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的?;?。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网中俄资讯网 www.engjian.com;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并?;ぶ恫?,根据《信息网络传播权?;ぬ趵?,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 中俄资讯网 www.engjian.com 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152