>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大?。?a href="javascript:doZoom(12)" onclick="ChangeBg(this)">小    

  • 俄少校从走私案物证中盗取大量黄金被指控
  • 2019-1-28 13:35:01    字数:470    中俄资讯网中俄资讯网 www.engjian.com    来源:俄罗斯卫星新闻社
  • 中俄资讯网 www.engjian.com     日前,俄罗斯马加丹州联邦安全局前高级调查员被指控盗取他经手的几起非法走私贵重金属的刑事案件物证。

        据调查消息称,这名少??赡艿寥×俗芗壑滴?260万卢布(中俄资讯网注:大约230万人民币)的重达1.5公斤、2.5公斤和8公斤的黄块,暗中偷换到物证。

        《生意人报》报道称,在俄罗斯联邦调查委员会军事调查总局的要求下这名嫌犯被送往看守所。反对调查、更新财产以及从犯罪活动的资金中谋利是加强吓阻理论的原因。

        这名少校被指控三项巨大金额的偷盗行为和参与非法走私贵金属。此案件的听证会在太平洋舰队军事法院闭门进行,因为案件材料中包含有国家机密。判决不会早于2月末。

        360电视台报道称,此前有雅科特一名采矿者盗取黄金的消息。

        这名男子在矿业公司工作时拿走了价值200万卢布的千足金黄金。

        中俄资讯网  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的?;?。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网中俄资讯网 www.engjian.com;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并?;ぶ恫?,根据《信息网络传播权?;ぬ趵?,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 中俄资讯网 www.engjian.com 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152